Скороговорки
И он воровал
В Аравии варвар людей убивал
Вервольфом Варавва варзал средь развар
И был воровства заводилой и свар
* * *
Волхвы халявную халву и пахлаву хавали
Халву похвалили а пахлаву - охаяли
* * *
Уворованную ворвань
Выпил вместо взвара Воргард
И варяги взревев "Вор! Рвань!"
За борт его швырнули...Во как...
Свидетельство о публикации №118012104856