Как хочется порою птицей стать

Как хочется порою птицей стать,
Взмахнув крылом лететь под облаками.
Там никого вокруг не замечать,
Чтоб встретиться с тобою и с мечтами.

Хоть на мгновенье взять твою ладонь
И отогреть её своим дыханием.
Там в сказку унесёт нас счастья конь,
И наградит всего одним желанием.

Но где ж те крылья, где ж они сейчас,
Я не могу лететь тебе навстречу.
Твой огонёк в душе, я знаю, не погас,
И я готов к полёту, в этом не перечу.


Рецензии