Наши лица едва в свете лампы...

Наши лица едва в свете лампы,
Мы не против сидеть в тишине,
Мы случайно заметили штампы
И блуждаем теперь в темноте.

Один шаг или может двенадцать,
Сколько нужно ещё нам пройти?
Чтобы честно друг другу признаться,
В этих стенах спасенье найти...

Я твой образ на плечи накину,
Все на свете смогу и стерплю.
"Я тебя никогда не покину" -
Это больше, чем "вечно люблю".


Рецензии