Если кошечку вода Намочила

Если кошечку вода
Намочила,
Пожалей её тогда,
О мой милый!

бедный, бедный моё зверёк.
как печально,
Что опять воды поток
Сбил хрустальный

Ты. зверёк, мой, не гневись,--
Это промах,
Хороша ведь, если есть
Кошка дома!..

пожалеть её всегда
Можно, можно,
будет счастлива тогда
твоя кошка!

21 января 2018


Рецензии