Не такой я теперь одинокий

Не такой я
теперь одинокий
у меня
много новых друзей
это утро
в снегу и морозе
целый город
совсем незнакомых людей
и река посредине
во льду
и холодное солнце
над всем этим миром
где могу я
и жить и не жить
и пропасть
и опять появиться
как всегда
появляются тени
если вечер
уже наступил.


Рецензии