любовь и лкоголь

Меня решила соблазнить
Ты после дней пяти попойки,
С трудом добрались мы до койки,
Где дальше продолжали пить

Твой тазобедренный сустав
Я гладил лёжа на постели
И шевелилось еле-еле
Либидо,пить со мной устав

Твоей молочной железы
Касался пьяными губами,
По волшебству,как-будто сами
Сплелись вдруг ноги и тазы

Устав от петинга мы вновь
Для сил в себя вливали жидкость,
Пусть для кого то это дикость,
Но в чреслах жуть взыграла кровь

Не там взыграла,не туда...
Через минуту оказалось
Что кровь взыграла показалось,
Ах,сколько зряшного труда!

И снова пить и снова в бой!
Ах сколько раз за это время
Вдавив в твой подбородок темя
Тебя я накрывал собой...

Попутно продолжая пить,
Хоть вялый орган телепался
Я в сотый раз уже пытался
Брак с пенетрацией решить

УЖ от усилий поседел,
Но ничего не получалось-
Не превращался пенис в фаллос,
Работать сволочь не хотел....

Сперва смеялась подо мной,
Потом уснула и проснулась,
Сходила в ванну сполоснулась,
А я всё занят был борьбой

И только мозг сказал:"да брось"-
Всё тело обдало вдруг жаром
Как тазобедренным суставом
Ты колыхнула на авось

Такой эрекции давно
Не помнил,пять...лет  двадцать точно,
И я к тебе помчался  срочно
Как Достоевский к казино

Как жор я на тебя напал
И мышцы хоть не молодые
Все- ягодичные,грудные
Ладонью с жадностью хватал

Коитус был и день и ночь,
От фрикций мебель вся дрожала,
А мне же было мало,мало
Ещё с утра я был не прочь

Ты попыталась улизнуть,
Но я поймал и ты взмолилась
Чтоб проявил хоть малость милость
И дал два дня передохнуть

Уснула ты,а я ревел,
Как дикий зверь в железной клетке
И выбив двери у соседки
Её с подругой отымел

Потом что убирала двор
В косынке средних лет верзилу,
Не тратя на знакомство силу
И на дурацкий разговор

Я был не я,а секса Бог!
Вот вам и жуткий вред от пьянства,
Все эти разговоры-чванство!
Кабы не пил-я б так не смог!

:-)


Рецензии