Я перестала замечать оттенки неба на закате...
оттенки неба на закате.
Я не хочу осознавать,
что дни проходят без возврата.
Я так устала быть собой -
наружу выбраться так сложно.
Мне ненавистен мыслей ход
и чувство вязкое под кожей.
Мой мир разрушен. Я пуста.
Не драгоценная порода.
Я задыхаюсь от хандры.
Хотя сейчас на это мода.
Мой мир разбит. И я не та.
А говорят, что время лечит.
Но мне не хочется туда,
где быть и верить будет легче.
Свидетельство о публикации №118012104716