morning

а завтра что?
а завтра -
morning...

б***
полтора часа костёл
б***
плоть и кровь из полусладких рукой трясущеюся...
хор из обезумевших старушек и модной молодёжи
б***

за что мне это Чизес на*** б*** можно я пойду?

стоять!..


Рецензии