Липовый бражник
Лаская пестик, усиком антенны,
Выламывается лимонница на лабутенах,
Ламбаду пчёлки задом крутят в пене...
11.07. 2017 г.
Витражные бабочки
КружИт в окне калейдоскоп...
Стучится в стёкла брызгой бражник,
Петунии лакая липкий сок...
14. 09. 2016 г.
----------
Балет бабочки
Росчерк крыл батистово-барочный -
Бабочки балет блистает непорочный...
20. 05. 2016 г.
--------
Велюр вельможный приторных сульфиний
Брюзжащий бражник целовал.
Сочился негой взор твой синий...
И пьяный гитарист, стеная,
струны рвал...
25. 09. 2015 г.
Свидетельство о публикации №118012104685