В твоей любви купаясь, как в нарзане

В твоей любви купаясь, как в нарзане*,
Я забываю, что я — ЧЕЛОВЕК.
Своими изумрудными глазами
Меня очаровала ты навек.

Руками нежными огладив моё тело,
Ты отдалась мне прямо на снегу.
Я на тебя взираю обалдело —
И ничего поделать не могу.

И всё же я сдаваться не намерен —
Я чар твоих хочу сильнее стать,
Хотя, признаться, вовсе не уверен,
Что им способен противостоять.
===============================
*нарзан (от "нарт-санэ" — богатырь-вода (балкарск.) — минеральная вода естественной газации, источники которой расположены в предгорьях Эльбруса;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии