Ты-серебро
А я-фарфор,
Случайно не разбей!
Своих фантазий
До краёв,
До одури налей,
До сна,до жути,
До любви,
До голого бедра,
До губ,
Искусанных в крови,
До ночи,до утра.
До криков
Из последних сил,
До случая,до слёз.
До неопознанных светил,
Всерьёз и не всерьёз.
Свидетельство о публикации №118012104615