Pandereta оркестров громче
Ты прижал к себе слишком близко.
И шептал мне : поедем в Италию,
Я куплю тебе плащ и монисто!
Там станцуем с тобой фламенко,
Под гитару и кастаньеты,
С огневым испанским оттенком,
Полетят со звоном монеты.
Мостовая покроется златом,
Наклонятся, с тобой, мы не будем.
Плащ наполнится ветром крылатым,
Запоет под ударами бубен!
Pandereta* оркестров громче,
Мы растаем в объятиях жарких!
В упоенье горячих строчек
В ласках сладких мечтаний ярких!
Pandereta*- Пандеретта -испанский бубен.
Главная площадь в Италии носит название Испанской.
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/avtor/mixailmartinov
Михаил Мартынов 2
Свидетельство о публикации №118012104521
Татьяна Воронцова 22.01.2018 12:33 Заявить о нарушении