Взгляд из окна...

               

                Все деревья стоят, словно девушки,
                Ветки в шубках из инея свежего,
                Отчего так стройны и прекрасны они?,
                Всё написано зимними красками.

                Это дождик с зимой расстарались,
                На холсте, за окном, рассписались,
                И пока парой ходят они, будто суженые,
                Снег сменяется талыми лужами.

                Где-то, что-то в природе случилось
                И пока всё вот так получилось.
                Может просто немного везения
                Что такая погодка весенняя...



                21.01.2018г.

               

               


Рецензии