Опять пошло все наизнанку
Ну что за кара от небес,
И сново вкрыты сердца ранки,
Ошибки, ляпы - их не счесть.
Полезла, зная - путь заказан
В тот мир, где нет меня давно,
Там дух чужой, он мне опасен,
Меня депрессит от него.
Но что случилось, то случилось,
Урок извлечь бы из того,
Ведь ничего не изменилось,
Мы в прежнем русле все равно.
Водица правда помутнела,
Несет меня в водоворот,
Ах, если б я вдруг поумнела,
Не открывала больше рот.
Тогда и жизнь была б без перца,
Живут пусть, как того хотят,
А я закрою в сердце дверцу,
Не оглянусь больше назад.
Я маску классную достану,
С улыбкой ясной до ушей,
Никто на свете пусть не знает,
Все, что творится на душе.
Свидетельство о публикации №118012104375