***
Я без Тебя — не я.
А Ты и без меня Богиня.
Я был Тобою пьян.
Тобой единой.
Ты — Демон, Горечь, Яд.
Я — Голем Твой из глины.
Мне ни к чему "Судья",
Раз нет Тебя отныне.
Сверкай, мой бриллиант,
Твоё сияние порочно и невинно.
Я сердце для Тебя изъял,
Глотая сок полыни.
Свидетельство о публикации №118012104372