Сырная корочка
Дух особый у него
Этим духом несомненно
Наслаждаться нам дано
Отломлю краюху хлеба
С сырной коркой ароматной,
Как осколок солнца с неба
Нежный, тёплый, рыжеватый
Тёплым духом благородно
Наполняет он дома
Выпекаем мы любовно
С сырной корочкой хлеба.
Свидетельство о публикации №118012104361