защити рабов Своих, о Боже

Защити рабов Своих, о Боже,
ниспосли им много-много сил,
Чтоб врага нам вместе уничтожить,
Что всегда и есть, и раньше был

помоги стать чистыми. святыми,
Не сломиться под угрозой битв,
Верим мы в Твоё святое имя
И возносим множество молитв!

Ты услыши, Боже, милосердный,
Не оставь без милости рабов,
Даруй каждому больному сердцу
Мир, покой, и радость, и Любовь!

21 января 2018


Рецензии