Иные

Иная боль, иные мысли и движения
Ты изменил меня столетие назад.
Я приняла такое поражение,
Теперь боюсь тебя я потерять.

Иные чувства, слух и жажда,
Горит огонь в моей груди.
Но понимаю, все неважно,
Когда со мною рядом ты.

Тебе подвластно самообладанье,
Ты можешь голод усмирить.
Я образ твою храню в сознаньи
И вечно с ним хочу я жить.

Такой как ты - большая редкость.
Таких нам, смертным, не найти.
От твоих глаз я вечно грелась,
Но руки слишком холодны.

Тебя ищу я в отраженьях,
В пустых глазах больших зеркал.
Я приняла сама решенье
И ты мне жизнь другую дал.

Иная боль, иные слёзы и обиды,
Стихи иные льются из груди.
Теперь навечно мы, любимый,
Идём по тропам внутренней борьбы

17 января 2018


Рецензии