Со святыми лики... 32 строки

Со святыми лики
Воспоём мы глас:
Господи, Владыко,
Не остави нас!

Пусть уйдут болезни
От людей Твоих,
Просим, Боже, слезно:
Ты услыши их!

Ты покрой от скорби
Всех Своих рабов.
Дай сердцам защиту
И во всём Покров

Постарайся, Боже,
Нас от зла отвлечь,
И земною ложью
Мира пренебречь!

Пусть живём мы скорбно,
Но в Любви Твоей,
Нас гордыни чёрный
Не коснётся змей...

Господи, помилуй,
Защити от зла,
Уврачуй все души,
Много дай тепла!

Плачущих утешим,
Нищих одарим,
Господи, я грешен,
Жажду стать святым!

Со святыми лики
Воспоём мы глас:
Господи, Владыко,
Не остави нас!

21 января 2018


Рецензии