Цыпленок
И благородна, и проста,
Ты целовала с наслажденьем
Его красивые уста.
Твоё дыханье он учуял,
И глазки в сладости прикрыл,
А ты, по-прежнему колдуя,
Смотрела то, что он творил.
И вот он спит в твоих ладонях,
Такой беспомощный малыш.
Здесь много их, совсем похожих,
Ну, поднимайся, пошёл, кыш.
Ты опустила его нежно,
Живи, расти и не болей.
Он убежал, не тот, не прежний,
Согретый нежностью твоей.
Свидетельство о публикации №118012104229