людишки...
зависливых и подлиньких людишек
они как мандавошки среди нас
их сразу не поймать и их не слышно
они своими грязными делами
нам много создают проблем
и как бороться с этим я не знаю
может побрызгать на них чем?
Свидетельство о публикации №118012104228