Друзья интернета
Шукшина-Просмицкая.
ДРУЗЬЯ ИНТЕРНЕТА.
Пусть внешне не знакомы с вами,
Но тропки пролегли меж нами,
Духовный обрели покой.
Такой нам дали путь земной.
Не знаю почему, сердечно рада,
Вы для моей души отрада.
Где б я могла найти друзей
Для бедной "древности" своей?
На мою "страничку" забегайте,
Но блуд земной не ожидайте.
В строках стихов я расписала,
К чему стремилась и познала.
Мы птицы Духа! Мы в полёте,
И не в людской живём заботе.
Нам Космоса даны просторы,
Чтоб прославляли нас народы.
Живите чистой вы душой
И будет вам любовь, покой.,
Красивые плетите строки,
Смывая грешные пороки.
21.91.2018г.
Свидетельство о публикации №118012104198
Прочитала несколько Ваших стихотворений, гражданская позиция Ваша налицо, поучительно, мудро и веско!
Вдохновения Вам, творческих успехов, крепкого здоровья и счастья.
Храни Вас Господь!
С любовью, Света
Светлана Сизько 25.09.2018 20:08 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 26.09.2018 18:40 Заявить о нарушении