Ей старая гадалка пела...
Рассыпав карты на столе:
"Скажи, кому какое дело,
Как я навру сейчас Тебе?
Что наконец слились дороги. . .
Что Ты нашла Его опять. . .
Судьбы Твоей считать итоги?
Да что со старой дуры взять?
Да Ты сама давно всё знаешь,
Его Святой Души тайник,
И в облаках от Счастья таешь,
Как в детстве после добрых книг,
Как просто ни о чем смеётесь,
Валяясь в солнечных лучах,
И после вместе остаётесь
Купаться в море при свечах.
Как тихо утром Его будишь
Ладони приложив к вискам,
И как за глупости не судишь
По пляжным бегая пескам.
Он никогда нигде не бросит,
Он сильно полюбил Тебя. . .
Не карта с нашей жизни спросит.
Вот это точно знаю я.
Волчицей в горе Ты завоешь
Любовь позвав в обрывках фраз,
Когда глаза Ему закроешь
В последний раз, в последний раз,
Ведь сразу всей Твоей Вселенной
Недоставало одного---
Его Любви обыкновннной.
Так просто.
Береги Его".
Свидетельство о публикации №118012104163