Ретро Шлягер

Поет и играет для вас друзья,
Группа "Ретро Шлягер" город Шарья.
Квинтет музыкантов не так уж давно,
Ребята таланты – им много дано.

Идея Володи
Он ВИА создал,
В далекие годы 
И сам выступал.
Время бежало,
Работа, семья,
Муза позвала
На радость друзьям.

Ирина солист
Все концерты ведет.
И часто на «бис»
Наши песни поет.
Душа коллектива,
И даже поэт.
Умна и красива,
Сомнений в том нет.

На клавишных Оля,
Не зря ж педагог.
Здесь с нею не спорят,
Все ж музыке док.
И может с гитарой,
Отлично споет.
С Ириной на пару
Скучать не дает.

Ну как без ударных,
Здесь гений Андрей.
Ему благодарны,
С ним петь веселей.
Так же в заботах,
Свой дом и семья.
После работы,
Он с нами друзья.

Еще ритм-гитара,
Играет Андрей.
В составе недаром,
В квинтете друзей.
Музыка, спорт,
Только после работы.
Сцена и корт,
На досуге заботы.

Поет «Ретро шлягер», играет для нас,
На этом закончу об ВИА рассказ.
Что получилось? Судить уже вам,
Поклонник и друг представлюсь и сам.


Рецензии