Песня

 Где мой сиреневый велосипед               
 где твой сиреневый велосипед               
 они оставили свой яркий след               
 в потоке наших далёких лет               
 Мы мчались с горок на всех парах               
 не опасаясь разбиться в прах               
 задор и резвость тех светлых дней               
 мы сохраним в душе своей               
 Как по ночам в езде лихой               
 счастливо мчались мы домой               
 луна была проводником               
 в наш тихий тёплый добрый дом               
 О что за прелесть прежних лет               
 где мчит сиреневый велосипед               
 где открывались нам пути               
 там где всё только впереди               
 Нам это время не забыть               
 хоть счастье то не возвратить               
 и мчит сиреневый велосипед               
 и твой и мой сквозь вечность лет.


Рецензии