В драку не лезем
Ученье проводил род войск,
Тебя зову Парфён Санжаров,
А остальные старшиной.
Ты из Воронежа, я знаю,
Теперь далёки те края,
Но я душою понимаю,
Что воин ты и воин я.
А воин слово заказное,
Солдат, пойми его душой,
В нём что-то доброе, родное
Такое, как у нас с тобой!
Мы в драку первые не лезем,
Мир на Земле всего важней,
В характере народа -
Родную Землю защищать.
С добром идёшь,
то распростёрты руки,
Друзей своих в обиду не дадим,
Мы радость каждого народа
В букет один объединим!
В букет цветов народных поколений,
Пусть торжествует Мир,
Любовь живёт, и в каждое рожденье
Светлей и радостней восторг!
Свидетельство о публикации №118012104135