Освобождение
Что взаперти держало.
Отбросил цепи.
Заря в алом.
Крепче.
Крепче.
Крепче.
О себе заявили идеалы.
Удушья плен был. Был беспросветный мрак.
Но шел,
Хотя уныние
Тянуло глубже
Грохотом опущенных кувалд
В мелкое крошево
Пыльное.
Боль переплавилась в Силу.
Возродился.
Покинул пучину.
Песня многого стоит.
21.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012104128