Как горько времени вино

Как горько времени вино,
Когда оно тебя обходит.
Когда благих усилий всходы
Не хочет замечать оно.

Но кто каких времён достоин,
Когда родиться нам и где?
И лишь подвижник словно воин
Призванью верен и себе.

Об озареньи,что случилось,
Он будет думать и во сне,
Чтоб та идея воплотилась
На благо людям и стране.


Рецензии