Размышления холостяка
Котлет нажарить в комнатах убраться,
Постели выстирать все до бела,
Чтобы на них любовью заниматься.
И швабра старая тоскует по тебе,
Совсем замерзла в холоде бедняжка,
Скучает по твоей натруженной руке,
Ведро пустое как пустая фляжка.
По всем углам разбросаны носки,
Детишки малые не носятся по дому,
Блистают сединой мои вески,
А волосы похожи на солому.
20-21.01.2018.
Закрепить это произведение на сайте
Добавить произведение в анонс
Свидетельство о публикации №118012104100