***

Александр Уткин
14 января 2015 г. в 0:06 ·
Творители и и просто творяне!

Наш новый год приходит позже,
отдельно от простых христьян,
мы не становимся моложе,
но не привыкши к милостЯм,

и с каждым годом раз за разом
молИмся собственным богам,
и, подчиняясь овцекозам,
среди своих фата-морган,

мы, как всегда, цветём сквозь слёзы,
и оливье с селёдкой - шуб,
как наши сбывшиеся грёзы,
опять ласкают складки губ,

Будем и дальше!


Рецензии