Мне страшно милый за себя

Мне страшно милый -
я умру,
И нас с тобой уже не будет,
Одна среди чужих пойду и
люди, люди кругом ...
люди!
Тебя ведь я не позову,
Живи всегда, как можно дольше!
Не покидай меня,
прошу
Ведь на Земле дорог то больше.
Мне страшно милый за себя,
С тобой привыкла быть я рядом!
На небе есть мои друзья,
И встретит дочь однажды мама,
И может станет мне тепло
В ее объятьях непривычных,
Но все равно, но всё равно
Мне страшно - вдруг не стану птицей.
И за грехи мои,
Тебя,
я перестану больше видеть,
Не покидай прошу меня,
Любовь ещё живет, я знаю
И ей огня,
огня,
огня!
Ведь я еще пока ... живая.


Рецензии