Ты значишь больше

Ты значишь больше. Больше моря,
Больше рассвета в пять утра.
Всё то, что мы зовём свободой,
Найти пора, принять пора.

Мы связаны. И этим самым
До мяса руки. Как дышать?
Порой опасно сердце слушать,
Есть шансы разум потерять.

И вот - готовы, вещи в зубы,
Держись, свобода, мы идём.
Ты значишь больше. Больше счастья.
Больше, чем мы с тобой вдвоём.


Рецензии