Набираю номер, не берёт
Я продолжаю ей звонить.
Но,ёшкин кот,да ёшкин кот.
Замечаю,да я садист.
Так рабовладелец бил раба.
Так ребёнок ласкает щенка.
Смешение садизма и любви.
Своё высвечиваю имя.
На экране дисплея Эл Джи.
Напоминая о себе.
Инициалами.
Свидетельство о публикации №118012103999