Напиши мне письмо от руки

Напиши мне письмо. От руки.
Расскажи о делах и о планах.
О всех фильмах, что ты посмотрел,
И о книгах скучных и странных.

Напиши рано утром в четверг,
Расскажи о рутинной работе,
Как не хочется ехать туда,
Жить в тревоге, нужде и заботе.

Я хочу знать о том, где сейчас
Ты находишь силы стараться,
Я бы бросила всё и ушла,
А тебе как наркотик - пытаться.

Жизнь по кругу. Работа и дом.
Расскажи, где свобода, где клетка,
Напиши мне письмо от руки,
Пишут письма теперь очень редко.


Рецензии