и бог плохое говорит

И БОГ ПЛОХОЕ ГОВОРИТ
Владея памятью отменной,
Но не имея ни гроша,
Бродила там в глуши Вселенной
Моя скорбящая душа.
                ***
   А на Земле хлестали водку,
   Все отмечали Рождество.
   Монах в скиту имел молодку,
   В церквах блажило божество.
В Кремле антихрист хлопнул дверью,
Ему не нравился народ.
По мусульманскому поверью
Должон быть очень трудный год.
   А все масоны говорили,
   Хоть и не вслух, а так, тайком,
   Земляне дъяволу служили -
    Везде Гоморра и Содом!
А смерть уже с косой гуляет ,
И души вряд ли чьи простит.
Еврейский Бог. Уж, он-то знает...
А он плохое говорит.
                ***
По всей Земле запахло кровью,
Посевы уничтожил град.
А Сатана повёл лишь бровью-
«Вот это будет Дантов ад».
   И хлынули  потоком души
   И лишь в районе Гончих Псов,
   Догнали ангелов дающих,
   Покой и Вечную Любовь.
                21.01.18г.


Рецензии