О войне...
И о чувствах нужно позабыть,
Только ,знаешь, в злые времена
Еще крепче мы должны любить.
Завтра бой и ,может, мы умрем.
Ты сказала:"встретимся в раю".
Ну а если,в рай не попадем,
Затерявшись где-то на краю.
Как же тихо...Может нет войны,
И меня нет и тебя-все ложь?
Может, мы с тобою видим сны?
Только в снах бывает разве дрожь.
Ты меня сегодня напои
Теплотой своих сердечных струй,
Я целую локоны твои,
Как последний,каждый поцелуй.
Я к губам губами прикоснусь,
Обожгусь дыханием твоим,
Что мне смерть? Я смерти не страшусь-
Я любовью и тобой храним.
Свидетельство о публикации №118012103921