Есть ли царские долги?
Соседи, распоясавшись вконец,
Нам стоит тоже предъявить счета им,
За всё, что сделал русский молодец.
Француз трясёт вновь царскими долгами,
Молдавия головку подняла.
Да где б сейчас вы, господа, витали,
Когда б Россия всех вас не спасла?
Мы в лаптях, мы последней коркой
Делились, укрепляли наш Союз.
Тащили вас всех на своих закорках.
Считали братьями,гордились наших уз.
Какой вам долг? - Вы нам должны, деляги.
Мы вам простили всё, не мелочась.
Забудем вас и ваши передряги -
И вашу мелочную, серенькую власть...
21 января 2018 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118012103902