Нет, идеальный мне не нужен...

Нет, идеальный мне не нужен,
Послушный, добрый и смешной,
Умеющий готовить ужин,
И очень ласковый со мной.

Цветы дарящий по субботам,
И обожающий наш дом,
Не позволяющий заботам
Овладевать спокойным сном.

Да, все кого-то где-то ищут,
Картинку в голове держа,
Любви заветной письма пишут,
Любви довериться спеша.

Нет, идеальный мне не нужен,
Но всё же хочется тепла,
Не важно, кто готовит ужин,
И как судьба пути свела.

Он просто станет тем, кто верит,
Среди пустых родной душой,
Кто чувств своих не переменит,
Позволит быть самой собой.

Кого-то кто-то обретает,
Так повелось из века в век,
Нет, идеальный мне не нужен,
Мне просто нужен человек.


Рецензии