Без желания святого Грех души не побороть

Без желания святого
Грех души не побороть.
Будем счастливы мы снова,
Если вкусим Кровь и Плоть
Иисуса...
Будем счастливы мы снова,
Будем истинно светлы,
Если верим силе Слова:
С Богом Божии сыны,
С Иисуоом...

21 января 2018


Рецензии