Молитва перед очищением
И мысли в порядок ты все приведи.
Тебя попрошу я, мне много не надо,
Пусть счастливы будут родные мои.
Улыбкою солнышко их заряжало,
И небо сияло своей чистотой.
А сердце, ни боли, ни горя не знало.
И мы обретали душевный покой!
2018 г
Свидетельство о публикации №118012103858
Надя Латоцкая 2 30.01.2018 00:04 Заявить о нарушении