Начало просветления
Праздной волной покрыв города...
Где в снегу, где-то в лужах
встречая ее появление...
Толпы туристов, шагами отмеренных
ими маршрутов...
Все новоделы, на память сметая с
прилавков: все от "старинных" икон,
до ушанок..
Все это сдобрив под хруст шаурмы...
Кто-то в компании розовых свинок,
песни запеть поспешит в кабаки...
Вечер навеет много улыбок, став
завершением бурного дня...
Россия открыта для всех, и щедра,
в каких бы местах туристом ты
не был...
Везде ее неповторимый стиль, и
бытность своей атмосферы...
На Невском ли ты, или в Сочи в
горах...
Ее не понять головой, ее нужно
почуять, сердечною дверцей войдя
в ее мир...
Быть может тогда, вам все станет
понятно, ответы свои в ее лоне
найдя...
Став частью ее, создавая сознанием,
волей, картину всех мест, что внутри
у тебя...
Побыв в городах, не почувствовав
радости нового, лишь то, что ты
прежде бывал здесь в иных временах.
Был в теле другом, в печали и
радости...
Поверив в реальность всех этих
миров, побыв батарейкой для
этой наглядности...
Покинув свою оболочку телесную,
в сочёк колеса воплощений
попав, из памяти стерли весь
опыт и знания...
Тем самым лишив направлении на
выход, в тюрьму для души, снова
в тело вселив...
Быть частью картины, все снова,
по тем же путям, что и прежде
брести...
Ставшим для них элементом
питания, игру их снова оживив.
Свидетельство о публикации №118012103840