Комсомольский билет
Хранящих билет комсомольский.
Да здравствуют те, кто не предал меня,
Имея характер геройский!
Да здравствуют те, кто не предал свою
Тревожную, славную юность;
Товарищей, павших в жестоком бою -
Не все из походов вернулись.
И нам выправлять искривление душ,
Прошедшим лихую дорогу.
Коль взялся за гуж, то не скажешь - не дюж,
И память спешит на подмогу.
Всемирный день поэзии, 21.03.2017г
Свидетельство о публикации №118012100376