Признак относительного здоровья

Признак относительного здоровья,
Когда каждый раз болит в другом месте.

Ура! Сегодня день прекрасный:
Давленье в норме, пусть крестец
Болит, зато теперь мне ясно –
Кто здесь ответчик, кто истец.


Рецензии