Возьму пятерочку

(песня)

Пр. Возьму пятерочку, да на пятерочку.
       Гони извозчик я сегодня при деньгах.
       Заря вечерняя. Любовь последняя.
       Тону, тону, в ее объятьях и словах.

Я виноват.
В любви ошибки не прощают.
Вчера меня ты видела с другой.
Но что поделать, если годы пролетают,
а ты по-прежнему так холодна со мной.
С бесстрастием смотрю в твои глаза,
в них пламя прячется за черные ресницы.
И говорю, что на сердце слеза,
а у меня оно поет как хором птицы.

Пр. Возьму пятерочку, да на пятерочку.
       Гони извозчик я сегодня при деньгах.
       Заря вечерняя. Любовь последняя.
       Тону, тону, в ее объятьях и словах.

Я был не прав,
но возвращать любовь не стану.
Не буду слов напраслину бросать.
Ты молода и сердца злого рану
Сумеешь пережить и обуздать.
Так получилось, не ищи мне оправданий.
Твою Любовь умчали поезда.
И к ней лечу, а не бреду я на свиданье.
И с ней к чертям летят, все прошлые года.

Пр. Возьму пятерочку, да на пятерочку.
       Гони извозчик я сегодня при деньгах.
       Заря вечерняя. Любовь последняя.
       Тону, тону, в ее объятьях и словах.

19.11.2005


Рецензии