Люблю тебя, Луна моя родная!

Люблю тебя, Луна моя родная!
Люблю всю ЖИЗНь, люблю тебя любой,
Мои СТИХи обычно зачиная
От нашего соития с тобой.

Ты для меня — Источник вдохновенья;
Я чувствую в груди курантов бой,
Испытывая дивные мгновенья
От наших встреч, Любимая, с тобой.

Приумножая мой ТАЛАНТ небесный,
Дарованный мне доброю судьбой,
Являю МИРу я СТИХи и песни
От нашей связи творческой с тобой.
=================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии
Ночь без звёзд и без луны, это просто царство тьмы. Тьма поэтам не нужна-
лучше звёзды и луна. Вера Голобородько.

Вера Голобородько 2   09.02.2018 01:25     Заявить о нарушении
Лучше звёзды и луна.
Лучше пить бокал до дна.
Лучше воссиять во тьме,
Чем грустить, как хрен в тюрьме.

Сергий Озерницкий   09.02.2018 09:14   Заявить о нарушении