Не жги мосты! Михаилу Томашевсому

"Ведь мы-же ЕСТЬ на свете Я и ТЫ"?
И тонкий шлейф двух душ потерянных скитаний
Поможет не сломаться и пройти
Свой путь, каким бы ни был! Вне страданий,
Вне пустоты, сомнений вне, борьбы,
Увы, он не был! Но храним на сердце
Те искорки случайной в нас любви...
И никуда нам от неё не деться!
Нам наша жизнь, вселенной что дана,
Ещё позволит не остыть душою!!!
Не жги мосты! И рядом буду я!
Пусть и в других мирах! Но только лишь с тобою!
Случайной встречи ждём мы сотни лет!
Ведь как и ты, жила я и любила,
Но для души отдушину и свет
Я пусть случайно даже, но не находила.
Пусть будет тайной наша встреча средь миров!
Пускай свидания лишь в снах тревожат!
Я знаю точно, раз ТЫ есть среди миров,
То звёзды нами млечный путь проложат!


Рецензии