Почему в глазах миражи?

А ты любишь  меня, скажи?
Почему в глазах  миражи?
Будто ты идешь  навстречу,
Всюду птицы поют, щебечут.

Я в волнении  имя забыла,
В ожидании встречи  застыла.
Присмотрелась, а это тени
От цветущей в парке сирени.

Не могу спокойно я жить,
Как же можно так сильно любить?
Всюду образ: ночью и днем,
Почему мы с тобой не вдвоем?

Что мешает тебе объясниться?
Или может нам надо проститься?
Что мне делать? – Кругом миражи,
Постоянно твой образ, шаги.


Рецензии