Еще зима

Еще зима во всю метелит,
По миру царственно идет,
Я ж, жду апрельские капели,
Весны душевное тепло.
Я жду природы пробужденье,
Нарядность яркую ее,
И солнца ясное волненье,
И ветра нежное крыло.
Я жду, припав к окошку взором,
Свозь кружево, что на стекле,
Как снежинок дивные узоры,
Придут весной дождем ко мне.


Рецензии