С Крещением Господним!
Пусть всё плохое, что в нас накопилось,
Уйдёт и не вернётся никогда,
Всё светлое придёт, что снилось!
Пусть тёплый нас согреет луч,
И радостно душа проснётся,
Как будто вышло из тяжёлых туч
И разлилось повсюду солнце!
Появится улыбка на лице,
Глаза вдруг засияют ярко,
Уйдут во мрак все мысли о конце,
А жизнь нам будет праздничным подарком!
19 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118012103588