А точки, по-моему, нету

Давленье повысилось к ночи:
Пора бы завязывать с пивом.
Опять из налоговой срочно
Какую-то требуют ксиву.

Жена маринует грибочки
И шпарит накатанной темой:   
У сына в порядке, у дочки -
Опять на работе проблемы.

Эх, кто бы  убогим помог нам 
Из грязи в князья -  в одночасье.
Поставлю, как все, евроокна,
И вот оно - полное счастье!

Прислали со штрафом  повестку   
За что-то когда-то  кому-то.
Супруга, смущая невестку,          
Заводит шарманку о внуках.    

Походка у сына ну в точку               
В семейную  нашу породу.
И снова проблемы у дочки
На этот раз тайного рода.

Любимая помолодела:
Бросает лукавые взгляды,
Модельное  платье надела
И губы горят без помады,

В  журналы гламурные глядя,       
Подсела на чудо-диету.
А дочка привозит к нам зятя.
А точки, по-моему, нету…


Рецензии
Отлично! Надеюсь, что любимая и жена " одном флаконе":)
С улыбкой и уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   16.02.2018 20:13     Заявить о нарушении